
Capeletti de Carne, Fácil e Simples
RENDIMENTO
7
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
Sal a gosto
Óleo a gosto
Quatrocentos gramas de capeletti de carne
Uma colher de sopa de azeite
Uma cebola
Um tomate
Seiscentos e oitenta gramas gramas de molho de tomate
Cento e setenta mililitros de água
Uma unidade de sachê de tempero para carne
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Duas colheres de sopa de ketchup
Duzentos gramas de mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o capeletti à panela com água fervente, com um fiozinho de azeite, sal conforme seu gosto e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
- Em seguida, na frigideira, você vai colocar um pouquinho de azeite e a cebola picada e doure. adicione o tomate picado e misture.
- Logo após, acrescente a água, molho de tomate, orégano, pimenta do reino, sal e o sachê de tempero para carne.
- No entanto, Adicione duas colheres de sopa de ketchup, misture e deixe reservado.
- Após isso, ao refratário de sua escolha, acrescente o queijo cappeletti, um pouco de azeite, a mussarela em cubos e misture. Derrame o molho por cima e volte a misturar.
- Por fim, para dar aquele toque especial você pode finalizar a gosto com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha.