Receita Capeletti de Carne, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Capeletti de Carne, Fácil e Simples

Capeletti de Carne, Fácil e Simples

RENDIMENTO

7

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • Sal a gosto
    Óleo a gosto
    Quatrocentos gramas de capeletti de carne
    Uma colher de sopa de azeite
    Uma cebola
    Um tomate
    Seiscentos e oitenta gramas gramas de molho de tomate
    Cento e setenta mililitros de água
    Uma unidade de sachê de tempero para carne
    Pimenta-do-reino a gosto
    Orégano a gosto
    Duas colheres de sopa de ketchup
    Duzentos gramas de mussarela
    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque o capeletti à panela com água fervente, com um fiozinho de azeite, sal conforme seu gosto e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
  • Em seguida, na frigideira, você vai colocar um pouquinho de azeite e a cebola picada e doure. adicione o tomate picado e misture.
  • Logo após, acrescente a água, molho de tomate, orégano, pimenta do reino, sal e o sachê de tempero para carne.
  • No entanto, Adicione duas colheres de sopa de ketchup, misture e deixe reservado.
  • Após isso, ao refratário de sua escolha, acrescente o queijo cappeletti, um pouco de azeite, a mussarela em cubos e misture. Derrame o molho por cima e volte a misturar.
  • Por fim, para dar aquele toque especial você pode finalizar a gosto com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha.