
Carne Assada na Mostarda, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
1 fraldinha (aproximadamente 800 gramas) ou outra carne para assar de sua preferência
1 e ½ colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 colher (café) de ervas finas secas Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
- Primeiramente, “faça a boutique” da carne, retirando-lhe todas as gordurinhas. Amoleça a manteiga, tirando da geladeira com antecedência ou colocando uns quinze segundos no micro-ondas na função descongelar.
- Em seguida, descasque e triture o alho.
- Logo após, tempere a carne já limpa com sal e pimenta a gosto.
- A seguir, misture em uma tigela a manteiga amolecida com o alho triturado, a mostarda e as ervas finas. Passe este molho de ambos lados da carne e leve-o ao forno pré-aquecido a 200⁰C por aproximadamente 50 minutos.
- Depois disso, passados uns dez a quinze minutos, pode regar a carne com a calda que se forma, e repetir isso mais um par de vezes.
- Por fim, sirva quente, fatiada, depois de deixar descansar por alguns minutos para que não perca muito líquido. Bom apetite.