
Carne Moída, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1/4 de xícara de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 gramas de carne moída (coxão mole, patinho, alcatra ou contrafilé)
2 cebolinhas verdes picadas
2 tomates maduros, picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um panela com o azeite, coloque a cebola e o alho, e leve ao fogo moderado, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.
- Em seguida, junte a carne e mexa com uma colher de pau, para ficar bem solta. Tempere.
- Logo após, aumente o fogo e continue mexendo de vez em quando até a carne ficar cozida, mais ainda úmida.
- Por fim, junte a cebolinha e o tomate. Misture e retire do fogo. Não precisa cozinhar demais o tomate, apenas aqueça-o.