Receita Carne Moída, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Carne Moída, Fácil e Simples

Carne Moída, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite
    1 cebola média picada
    2 dentes de alho picados
    500 gramas de carne moída (coxão mole, patinho, alcatra ou contrafilé)
    2 cebolinhas verdes picadas
    2 tomates maduros, picados
    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em um panela com o azeite, coloque a cebola e o alho, e leve ao fogo moderado, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. 
  • Em seguida, junte a carne e mexa com uma colher de pau, para ficar bem solta. Tempere.
  • Logo após, aumente o fogo e continue mexendo de vez em quando até a carne ficar cozida, mais ainda úmida.
  • Por fim, junte a cebolinha e o tomate. Misture e retire do fogo. Não precisa cozinhar demais o tomate, apenas aqueça-o.