Receita Cheesecake Tradicional Para Sua Família, Fácil e Simples, Como Fazer

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Cheesecake Tradicional, Fácil e Simples

Cheesecake Tradicional, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

20

minutes

Ingredientes

  • Quatro potes de cream cheese (200 ou 220 gramas cada)
    Quatro ovos (sempre um ovo para cada pote de creme)
    Suco de Um limão grande
    Essência de baunilha a gosto
    Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, no liquidificador acrescente o biscoito e deixe bater até pegar a consistência de farinha.
  • Em seguida, passe para um recipiente e coloque a margarina e a canela , depois amasse bem a mistura com as mãos até formar uma massa quebradiça chamada farofa.
  • Logo após, unte uma forma removível e pincele com margarina. A forma deve ter cerca de 25 cm de diâmetro.
  • No entanto, pegue a massa e abra-a para caber no fundo da forma. A massa deve ficar com 1 cm em sua laterais.
  • A seguir, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar enquanto se prepara para recheá-lo.
  • Depois disso, você vai bater cream cheese e junte todos os ingredientes na batedeira e batendo por 2 minutos até ficar uma consistência uniforme. Raspe o fundo da tigela de vez em quando com uma espátula. derrame o creme em cima da massa pré-assada e deixe assando por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Por fim, você vai levar para geladeira o cheesecake assado primeiramente deixando esfriar. Adicione a cobertura de sua escolha, se usar calda de chocolate, use-a quando o cheesecake estiver frio. Desenforme em um prato próprio para bolos na hora de servir.