
Cheesecake Tradicional, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
2
hours20
minutesIngredientes
Quatro potes de cream cheese (200 ou 220 gramas cada)
Quatro ovos (sempre um ovo para cada pote de creme)
Suco de Um limão grande
Essência de baunilha a gosto
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o biscoito e deixe bater até pegar a consistência de farinha.
- Em seguida, passe para um recipiente e coloque a margarina e a canela , depois amasse bem a mistura com as mãos até formar uma massa quebradiça chamada farofa.
- Logo após, unte uma forma removível e pincele com margarina. A forma deve ter cerca de 25 cm de diâmetro.
- No entanto, pegue a massa e abra-a para caber no fundo da forma. A massa deve ficar com 1 cm em sua laterais.
- A seguir, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar enquanto se prepara para recheá-lo.
- Depois disso, você vai bater cream cheese e junte todos os ingredientes na batedeira e batendo por 2 minutos até ficar uma consistência uniforme. Raspe o fundo da tigela de vez em quando com uma espátula. derrame o creme em cima da massa pré-assada e deixe assando por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Por fim, você vai levar para geladeira o cheesecake assado primeiramente deixando esfriar. Adicione a cobertura de sua escolha, se usar calda de chocolate, use-a quando o cheesecake estiver frio. Desenforme em um prato próprio para bolos na hora de servir.