Chocolate de Panela, Fácil, Rápido e Delicioso
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
16
minutesIngredientes
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó ou 100 Gramas
1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
½ xícara (chá) de água temperatura ambiente ou 120ml
2 colheres de (sopa) de nescau ou 12 gramas
1 colher de (chá) de manteiga pu 4 gramas
Modo de Preparo
- Primeiro, no liquidificador, bata o leite em pó, o açúcar e a água até ficar bem misturado, até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o nescau e a manteiga em uma panela e mexa bem em fogo médio até desgrudar da panela.
- Logo após, continue misturando, em seguida, adicione a mistura do liquidificador e misture novamente até que a mistura esteja bem incorporado..
- Por fim, transfira o chocolate da panela para a tigela, espere esfriar e agora esta pronto para rechear sua receita conforme desejado..