Receita Chocolate de Panela, Fácil, Rápido e Delicioso, Como Fazer

0
Share

Chocolate de Panela, Fácil, Rápido e Delicioso

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

16

minutes

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
    1 xícara (chá) de leite em pó ou 100 Gramas
    1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
    ½ xícara (chá) de água temperatura ambiente ou 120ml
    2 colheres de (sopa) de nescau ou 12 gramas
    1 colher de (chá) de manteiga pu 4 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiro, no liquidificador, bata o leite em pó, o açúcar e a água até ficar bem misturado, até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida, acrescente o leite condensado, o nescau e a manteiga em uma panela e mexa bem em fogo médio até desgrudar da panela.
  • Logo após, continue misturando, em seguida, adicione a mistura do liquidificador e misture novamente até que a mistura esteja bem incorporado..
  • Por fim, transfira o chocolate da panela para a tigela, espere esfriar e agora esta pronto para rechear sua receita conforme desejado..