Receita Como Fazer Almôndegas de Carne Moída, Fácil e Simples

0
Share
Como Fazer Almôndegas de Carne Moída, Fácil e Simples

Como Fazer Almôndegas de Carne Moída, Fácil e Simples

RENDIMENTO

25

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída patinho
    1 pacote de sopa de cebola
    1 ovo
    3 colheres de sopa de farinha de trigo ou 22,5 gramas
    1 colher de sopa de shoyu ou 15 ml
    Sal a gosto
    2 dentes de alho

Modo de Preparo

  • Primeiro, em uma tigela, você vai misturar os ingredientes, exceto a farinha.
  • Em seguida, adicione a farinha aos poucos até atingir a consistência desejada para formar bolas pequenas.
  • Então, pegue uma colher e coloque a mistura da massa nas mãos, e faça bolinhas de carne no tamanho desejado.
  • Logo após, em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir as almôndegas.
  • Por fim, frite em óleo quente, após isso quando estiver bem dourados ou ao seu ponto você pode retira-las e colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Temos uma ótima sugestão aqui neste link temos uma receita de molho caseiro. Bom apetite