
Como Fazer Almôndegas de Carne Moída, Fácil e Simples
RENDIMENTO
25
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1 kg de carne moída patinho
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo ou 22,5 gramas
1 colher de sopa de shoyu ou 15 ml
Sal a gosto
2 dentes de alho
Modo de Preparo
- Primeiro, em uma tigela, você vai misturar os ingredientes, exceto a farinha.
- Em seguida, adicione a farinha aos poucos até atingir a consistência desejada para formar bolas pequenas.
- Então, pegue uma colher e coloque a mistura da massa nas mãos, e faça bolinhas de carne no tamanho desejado.
- Logo após, em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir as almôndegas.
- Por fim, frite em óleo quente, após isso quando estiver bem dourados ou ao seu ponto você pode retira-las e colocar em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Temos uma ótima sugestão aqui neste link temos uma receita de molho caseiro. Bom apetite