
Como Fazer Almôndegas Fritas
RENDIMENTO
7
PORÇÕESPREPARO
2
hours20
minutesIngredientes
Carne moída – 500 gramas
1 cebola média
2 ovos
4 fatias de pão
1 colher de café de sal
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo – para fritar
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque a carne moída em uma tigela e misture com os dois ovos, cebola picada, pão embebido e escorrido, sal, pimenta do reino e o sal.
- Em seguida, Amasse bem deixando uma massa homogênea e deixe marinar por 2 horas para concentrar os sabores do tempero com a carne.
- Logo após, modele as almôndegas deixando-as redondas faça bolinhas pequenas e organize em um prato.
- A seguir, você vai pegar uma frigideira e deixe esquentar bem óleo em fogo médio e frite as almôndegas com cuidado.Deixe fritar até dourar e retire e deixe escorrer o excesso papel toalha.