Receita Como Fazer Feijoada Completa

0
Receita de Feijoada Fácil e Simples de Fazer

Receita de Feijoada Fácil e Simples de Fazer

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

12

hours 

40

minutes

Ingredientes

  • 200 gramas de costela bovina
    200 gramas de carne seca
    200 gramas de lombo de porco salgado
    200 gramas de bacon
    200 gramas de linguiça calabresa defumada
    200 gramas de paio
    200 gramas de músculo bovino
    200 gramas de pé suíno defumado
    200 gramas de orelha suína defumada
    200 gramas de rabo suino defumado
    700 gramas de feijão preto
    2 unidade(s) de cebola picada(s)
    3 cabeça(s) de alho picado(s)
    Quanto baste de pimenta dedo-de-moça
    Quanto baste de pimenta-do-reino branca
    2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, para que a feijoada fique ainda mais saborosa, é recomendado deixar o feijão preto e as carnes salgadas de molho por 12 horas.
  • Em seguida, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, com bastante água, até que cubra todos os ingredientes. Deixe no fogo até o feijão cozinhar.
  • Logo após, depois frite o bacon em uma frigideira, com um fio de óleo. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as pimentas e a salsinha e faça um refogado.
  • No entanto, adicione o refogado na panela do feijão e deixe cozinhar por mais 15 minutos e está pronta a feijoada.
  • Por fim, você pode acompanhar com couve, arroz branco e farinha.
Avalie Esse Artigo post