
Receita de Feijoada Fácil e Simples de Fazer
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
12
hours40
minutesIngredientes
200 gramas de costela bovina
200 gramas de carne seca
200 gramas de lombo de porco salgado
200 gramas de bacon
200 gramas de linguiça calabresa defumada
200 gramas de paio
200 gramas de músculo bovino
200 gramas de pé suíno defumado
200 gramas de orelha suína defumada
200 gramas de rabo suino defumado
700 gramas de feijão preto
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 cabeça(s) de alho picado(s)
Quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Modo de Preparo
- Primeiramente, para que a feijoada fique ainda mais saborosa, é recomendado deixar o feijão preto e as carnes salgadas de molho por 12 horas.
- Em seguida, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, com bastante água, até que cubra todos os ingredientes. Deixe no fogo até o feijão cozinhar.
- Logo após, depois frite o bacon em uma frigideira, com um fio de óleo. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as pimentas e a salsinha e faça um refogado.
- No entanto, adicione o refogado na panela do feijão e deixe cozinhar por mais 15 minutos e está pronta a feijoada.
- Por fim, você pode acompanhar com couve, arroz branco e farinha.