
Como Fazer Molho De Alho No Liquidificador, Fácil e Simples
Rendimento
7
PorçõesPreparo
6
minutesIngredientes Molho de Alho
4 dentes de alho
1 xícara de maionese
1/4 de xícara de leite
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Descasque os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos para facilitar o processamento no liquidificador.
- Descasque os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos para facilitar o processamento no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá aumentando gradativamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Prove o molho e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto. Adicione mais sal, pimenta ou suco de limão, se necessário.
- Transfira o molho de alho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem e o molho fique mais saboroso. Esse molho de alho é ótimo para acompanhar churrascos, saladas, batatas fritas e diversos petiscos. Aproveite!