Receita Costelinha Com Cebola, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Costelinha Com Cebola, Fácil e Simples

Costelinha Com Cebola, Fácil e Simples

RENDIMENTO

80

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

20

minutes

Ingredientes

  • 2kg de costela suína em pedaços
    Suco de 3 limões
    3 dentes de alho amassados
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    3 colheres (sopa) de mostarda
    1 xícara (chá) de água
    3 colheres (sopa) de azeite
    3 xícaras (chá) de mini cebolas sem casca
    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, tempere os pedaços de costela com o suco de limão, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, o shoyu, a mostarda, a água e deixe descansar nessa marinada por 40 minutos.
  • Em seguida, coloque em uma forma e leve em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos coberto com papel alumínio.
  • Logo após, retire o papel alumínio e continue assando por 30 minutos ou até dourar por igual, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  • No entanto, em uma frigideira grande, coloque o azeite, coloque as mini cebolas sem casca, as ervas finas, tempere com sal, mexa e refogue até dourar.
  • Por fim, retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com cebolas douradas. Bom apetite.