
Costelinha Com Cebola, Fácil e Simples
RENDIMENTO
80
PORÇÕESPREPARO
2
hours20
minutesIngredientes
2kg de costela suína em pedaços
Suco de 3 limões
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de mini cebolas sem casca
2 colheres (sopa) de ervas finas
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere os pedaços de costela com o suco de limão, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, o shoyu, a mostarda, a água e deixe descansar nessa marinada por 40 minutos.
- Em seguida, coloque em uma forma e leve em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Logo após, retire o papel alumínio e continue assando por 30 minutos ou até dourar por igual, regando de vez em quando com o líquido da forma.
- No entanto, em uma frigideira grande, coloque o azeite, coloque as mini cebolas sem casca, as ervas finas, tempere com sal, mexa e refogue até dourar.
- Por fim, retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com cebolas douradas. Bom apetite.