
Coxinha de Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 copos de farinha de trigo
3 copos de caldo de frango
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gostoIngredientes do recheio:
1 Kg de peito de frango
2 cubos de caldo de galinha
1 folha de louro
1 pitada de pimenta do reino
Salsa picada
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque na panela o caldo e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha.
- Em seguida, mexa rapidamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, coloque o peito de frango e os outros ingredientes na panela e cubra com água.
- No entanto, deixe cozinhar até amolecer o frango.
- A seguir, desfie com os dedos se quiser, faça um refogado com tomate e cebola e acrescente ao frango.
- Depois disso, abra a massa da coxinha e corte com um copo de geléia.
- Portanto, coloque o recheio em cada pedaço, feche e modele com as mãos.
- Por fim, empane com farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente com muito cuidado. Bom apetite.