
Coxinha Massa de Mandioca Fácil e Saborosa
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 ovo batido
250 gramas de mandioca cozida amassada
1 copo (americano) de leite ou 150 ml
Farinha de rosca para empanar
1 colher (sopa) de margarina ou 12 gramas
Recheio de sua escolha
1/2 cubo de caldo de galinha
1 copo (americano) de farinha de trigo ou 160 gramas
Modo de Preparo
- Primeiro, coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha em uma panela.
- Assim que levantar fervura, acrescente o trigo e mexa bem até ficar totalmente cozido.
- Em seguida, acrescente a mandioca já cozida e amassada, sovando até obter uma massa bem lisa e homogênea.
- Logo após, você vai começar a moldar as coxinhas adicionando o recheio a seu gosto.
- E por fim, pegue e passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite com muito cuidado em óleo quente. Está pronto para servir.Bom apetite