Receita Coxinha Massa de Mandioca Fácil e Saborosa, Como Fazer

0
Share
Coxinha Massa de Mandioca Fácil e Saborosa

Coxinha Massa de Mandioca Fácil e Saborosa

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 ovo batido
    250 gramas de mandioca cozida amassada
    1 copo (americano) de leite ou 150 ml
    Farinha de rosca para empanar
    1 colher (sopa) de margarina ou 12 gramas
    Recheio de sua escolha
    1/2 cubo de caldo de galinha
    1 copo (americano) de farinha de trigo ou 160 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiro, coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha em uma panela.
  • Assim que levantar fervura, acrescente o trigo e mexa bem até ficar totalmente cozido.
  • Em seguida, acrescente a mandioca já cozida e amassada, sovando até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  • Logo após, você vai começar a moldar as coxinhas adicionando o recheio a seu gosto.
  • E por fim, pegue e passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite com muito cuidado em óleo quente. Está pronto para servir.Bom apetite