
Creme Belga Com Morango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
2
hours30
minutesO creme de morango belga é uma sobremesa decadente e luxuosa. Este deleite cremoso geralmente é feito com leite, amido de milho, açúcar, ovos e leite condensado.
Ingredientes
Quinhentos ml de leite
Três colheres (sopa) amido de milho
Duas Gemas
Um Leite condensado
Morango picado a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, acrescente o leite a uma panela, em seguida, misture o amido de milho com um pouco de leite em uma tigela pequena separada e, em seguida, acrescente a mistura à panela.
- Em seguida, acrescente as duas gemas e misture, e acrescente o leite condensado na panela. Aqueça a mistura em fogo baixo até que o creme fique bem liso; cozinhe por mais dois minutos depois que o creme estiver homogêneo.
- Por fim, sirva como sobremesa ou use como recheio de bolos. O creme belga é delicioso e é uma sugestão de cobertura para morangos picados. Cubra a tigela com a tampa ou filme plástico e deixe o creme esfriar por aproximadamente por duas horas.