Receita Creme Belga Com Morango, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Creme Belga Com Morango, Fácil e Simples

Creme Belga Com Morango, Fácil e Simples

RENDIMENTO

2

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

30

minutes

O creme de morango belga é uma sobremesa decadente e luxuosa. Este deleite cremoso geralmente é feito com leite, amido de milho, açúcar, ovos e leite condensado.

Ingredientes

  • Quinhentos ml de leite
    Três colheres (sopa) amido de milho
    Duas Gemas
    Um Leite condensado
    Morango picado a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, acrescente o leite a uma panela, em seguida, misture o amido de milho com um pouco de leite em uma tigela pequena separada e, em seguida, acrescente a mistura à panela.
  • Em seguida, acrescente as duas gemas e misture, e acrescente o leite condensado na panela. Aqueça a mistura em fogo baixo até que o creme fique bem liso; cozinhe por mais dois minutos depois que o creme estiver homogêneo.
  • Por fim, sirva como sobremesa ou use como recheio de bolos. O creme belga é delicioso e é uma sugestão de cobertura para morangos picados. Cubra a tigela com a tampa ou filme plástico e deixe o creme esfriar por aproximadamente por duas horas.