Receita Creme de Chuchu Com Calabresa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Creme de Chuchu Com Calabresa, Fácil e Simples

Creme de Chuchu Com Calabresa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 3 a 4 chuchus médios
    1 cebola grande
    4 dentes de alho
    1 linguiça calabresa
    2 colheres (sopa) de óleo
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    Aproximadamente 3 xícaras de água
    Vai precisar de liquidificador

Modo de Preparo

  • Primeiramente, descasque, tire o miolo, lave e pique em cubos os chuchus. Pique a cebola e o alho.
  • Em seguida, em uma panela aqueça o óleo e salteie a cebola até dourar.
  • Logo após, junte o alho, mexa e adicione o chuchu em cubos.Junte a água.
  • A seguir, dependendo de sua preferência, uma sopa-creme mais rala ou mais espessa, coloque mais ou menos água.
  • Depois disso, tempere com sal e pimenta.
  • No entanto, deixe ferver por uns dez a quinze minutos ou até o chuchu ficar tenro.
  • Por fim, enquanto isso, tire a pele, fatie e doure a calabresa em uma frigideira, sem adicionar óleo.
    Devolva a sopa à panela, acrescente a calabresa, o creme de leite, corrija o sal, se necessário, aqueça bem e sirva.