
Creme de Chuchu Com Calabresa, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 a 4 chuchus médios
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Aproximadamente 3 xícaras de água
Vai precisar de liquidificador
Modo de Preparo
- Primeiramente, descasque, tire o miolo, lave e pique em cubos os chuchus. Pique a cebola e o alho.
- Em seguida, em uma panela aqueça o óleo e salteie a cebola até dourar.
- Logo após, junte o alho, mexa e adicione o chuchu em cubos.Junte a água.
- A seguir, dependendo de sua preferência, uma sopa-creme mais rala ou mais espessa, coloque mais ou menos água.
- Depois disso, tempere com sal e pimenta.
- No entanto, deixe ferver por uns dez a quinze minutos ou até o chuchu ficar tenro.
- Por fim, enquanto isso, tire a pele, fatie e doure a calabresa em uma frigideira, sem adicionar óleo.
Devolva a sopa à panela, acrescente a calabresa, o creme de leite, corrija o sal, se necessário, aqueça bem e sirva.