Receita Croquete de Atum, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Croquete de Atum, Fácil e Simples

Croquete de Atum, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 cebola picada
    1 dente de alho amassado
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 lata de atum (reserve o óleo)
    3 colheres (sopa) de maisena diluída em 1/2 litro de leite e misturadas com 2 gemas
    sal, pimenta e noz moscada a gosto
    farinha de rosca e ovos batidos para empanar
    óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Primeiramente Em uma panela, frite na manteiga, a cebola e o dente de alho.
  • Em seguida, acrescente o atum com o óleo e deixe fritar por mais um pouco. Adicione os temperos e o queijo ralado.
  • Logo após, Junte a maisena diluída no leite e as gemas, e cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar. 
  • No entanto, você vai modelar os croquetes com um pouco de manteiga nas mãos para não grudar. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Por fim, Frite em óleo bem quente com bastante cuidado até ficarem dourados. Deixe escorrer e sirva quente. Bom apetite.