
Croquete de Atum, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de atum (reserve o óleo)
3 colheres (sopa) de maisena diluída em 1/2 litro de leite e misturadas com 2 gemas
sal, pimenta e noz moscada a gosto
farinha de rosca e ovos batidos para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
- Primeiramente Em uma panela, frite na manteiga, a cebola e o dente de alho.
- Em seguida, acrescente o atum com o óleo e deixe fritar por mais um pouco. Adicione os temperos e o queijo ralado.
- Logo após, Junte a maisena diluída no leite e as gemas, e cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
- No entanto, você vai modelar os croquetes com um pouco de manteiga nas mãos para não grudar. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Por fim, Frite em óleo bem quente com bastante cuidado até ficarem dourados. Deixe escorrer e sirva quente. Bom apetite.