Receita Cupcake Chocolate Branco, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Cupcake Chocolate Branco, Fácil e Simples

Cupcake Chocolate Branco, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    1/2 colher (chá) de sal
    1/3 xícara de manteiga, amolecida
    3/4 xícara de açúcar
    2 ovos grandes
    114 gramas de chocolate branco, picado
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 xícara + 1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

  • Primeiramente, Cupcakes de chocolate branco não são muito comuns, porém, além de ser fácil fazer, o resultado fica delicioso. O começo é igual para todos os cupcakes. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C. Depois, misture os ingredientes secos, peneire e separe.
  • Em seguida, deixe o açúcar reservado.
  • Logo após, numa tigela, derreta o chocolate branco, e vá mexendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate se derreta por completo.
  • No entanto, em outra tigela, coloque a manteiga e o açúcar e vá batendo até formar uma mistura clara. 
  • A seguir, acrescente os ovos, o chocolate derretido, a baunilha, o leite e os ingredientes secos. 
  • Depois disso, bata tudo até que a massa fique bem incorpada.
  • Porém, quando estiver no ponto, é hora de colocar a massa nas formas de cupcake e colocá-las no forno. 
  • Por fim, asse por 20 a 25 minutos. Se quiser, faça o teste do palito para ver se já pode retirar os cupcakes do forno. Depois de tirá-los do forno, deixe esfriar para depois desenformar.
Avalie Esse Artigo post