
Cupcake de Bicho de Pé, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
200 gramas de manteiga
4 ovos
355 gramas de farinha de trigo
220 ml de leite
10 ml de essência de baunilha
14 gramas de fermento em pó
380 gramas de açúcar refinadoRecheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12 gramas de gelatina vermelha
Modo de Preparo
- Primeiramente, vamos começar preparando o recheio de bicho-de-pé, coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela, leve em fogo médio até engrossar e depois reserve.
- Em seguida, para a massa em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga, vá adicionando os ovos um de cada vez.
- Logo após, misture em um refratário o leite com a baunilha e depois vá adicionando aos poucos a batedeira, junto com a farinha.
- No entanto, quando estiver tudo bem homogêneo, desligue adicione o fermento e com uma colher misture.
- A seguir, despeje o conteúdo nas forminhas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
- Depois disso, depois de assados, com uma faca na parte de cima, corte um círculo sem chegar no fim do cupcake, tente retirar sem quebrar para que fique como se fosse uma tampa.
- Por fim, recheie com o bicho-de-pé e tampe. Use também o bicho de pé para a cobertura.