
Cupcake de Tomate Seco Com Cream Cheese, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360 gramas de tomate seco picado
650 gramas de cream cheese
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, para assar o cupcake ligue o forno a 200ºC.
- Em seguida, as gemas e a margarina devem ser batidas até formarem um creme claro.
- Logo após, a farinha e o leite vão sendo adicionados aos poucos, é importante continuar mexendo.
- No entanto, coloque o tomate seco picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- A seguir, bata as claras em neve e adicione à massa. Mexa delicadamente.
- Depois disso, coloque o fermento e continue mexendo devagar.
- Porém, unte as formas de alumínio, coloque a massa e leve ao forno até que os cupcakes fiquem dourados.
- Por fim, quando retirar do forno, recheie o bolinho com o cream cheese.