Receita Cupcake de Tomate Seco Com Cream Cheese, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Cupcake de Tomate Seco Com Cream Cheese, Fácil e Simples

Cupcake de Tomate Seco Com Cream Cheese, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 3 ovos
    6 colheres de sopa de margarina
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 1/2 xícara de leite
    360 gramas de tomate seco picado
    650 gramas de cream cheese
    2 colheres de sopa de fermento
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, para assar o cupcake ligue o forno a 200ºC. 
  • Em seguida, as gemas e a margarina devem ser batidas até formarem um creme claro. 
  • Logo após, a farinha e o leite vão sendo adicionados aos poucos, é importante continuar mexendo. 
  • No entanto, coloque o tomate seco picado e tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • A seguir, bata as claras em neve e adicione à massa. Mexa delicadamente.
  • Depois disso, coloque o fermento e continue mexendo devagar.
  • Porém, unte as formas de alumínio, coloque a massa e leve ao forno até que os cupcakes fiquem dourados.
  • Por fim, quando retirar do forno, recheie o bolinho com o cream cheese.
Avalie Esse Artigo post