Receita Cupcake Salgado de Calabresa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Cupcake Salgado de Calabresa, Fácil e Simples

Cupcake Salgado de Calabresa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Quando falamos em cupcake logo nos lembramos das receitas doces, mas que tal arriscar e fazer cupcake salgado? A versão salgada do cupcake também é muito saborosa, e deve surpreender o paladar de quem experimenta. Por isso, faça uma experiência e ofereça cupcakes salgados para familiares e amigos.

cupcake salgado pode conter na massa vários ingredientes como queijos, salsicha, atum em conserva, palmito, legumes, pedaços de tomate, carne desfiada, bacon, presunto, calabresa, mussarela, entre outros. Enfim, seja criativo e vá inventando novas receitas. Aqui, você encontra receita de cupcake salgado.

Ingredientes

  • 4 ovos
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de creme de leite
    1/2 xícara de óleo de soja
    3 colheres de azeite
    1 colher (sopa) fermento em pó
    200 gramas de calabresa picada
    1 colher (chá) sal
    1/2 pimenta dedo de moça picada
    150 gramas de parmesão ralado
    1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  • Primeiramente, o forno deve estar pré-aquecido em 180°C.
  • Em seguida, comece batendo os quatro ovos numa batedeira até ficarem em ponto de neve.
  • Logo após, acrescente a farinha e os demais ingredientes.
  • No entanto, volte a bater, mas devagar, até que tudo fique misturado.
  • A seguir, quando estiver a massa homogênea, coloque nas formas para cupcakes.
  • Depois disso, em cima coloque uma fatia de calabresa para decoração.
  • Porém, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  • Por fim, quando estiver bem assado, pode retirar os cupcakes. Deixe esfriar para tirar das formas.
Avalie Esse Artigo post