
Cupcake Salgado de Presunto e Queijo, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
45
minutesIngredientes
50 gramas de presunto picadinho
150 gramas de queijo mussarela em cubinhos
1 colher de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, o forno pré-aquecido deve estar na temperatura de 160°C.
- Em seguida, comece batendo os ovos com o leite e o óleo. A seguir, junte a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha, e continue batendo até a massa ficar homogênea.
- Separadamente, misture o presunto e o queijo. Deixe reservado.
- Logo após, unte forminhas para cupcake, ou se preferir, use formas de papel dentro de formas metálicas.
- A seguir, coloque a massa nas formas, mas lembre-se de que não pode enchê-las até o final, pois o cupcake irá crescer.
- Depois disso, leve ao forno e aguarde cerca de 30 minutos.
- Por fim, use o palito para confirmar se o cupcake já está pronto.