
Cupcake Salgado de Salsicha, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 kg de salsicha para o recheio
Modo de Preparo
- Primeiramente, os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, o leite e o sal devem ser batidos no liquidificador.
- Em seguida, vai acrescentando os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Logo após, quando a massa estiver pronta, adicione o recheio de sua preferência.(Eu usei salsicha).
- No entanto, coloque as formas de papel em formas de empadinhas e leve ao forno.
- A seguir, cerca de 20 minutos depois, o cupcake salgado já estará pronto.
- Por fim, espere esfriar para desenformar os cupcakes.