Receita Cupcake Salgado de Salsicha, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Cupcake Salgado de Salsicha, Fácil e Simples

Cupcake Salgado de Salsicha, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • 2 ovos
    1 colher (sobremesa) açúcar
    100 gramas de iogurte natural
    1/4 xícara (chá) de leite
    1/4 xícara (chá) de óleo
    1 colher (chá) de sal
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
    1/4 xícara (chá) de amido de milho
    1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1/2 kg de salsicha para o recheio

Modo de Preparo

  • Primeiramente, os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, o leite e o sal devem ser batidos no liquidificador.
  • Em seguida, vai acrescentando os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Logo após, quando a massa estiver pronta, adicione o recheio de sua preferência.(Eu usei salsicha).
  • No entanto, coloque as formas de papel em formas de empadinhas e leve ao forno.
  • A seguir, cerca de 20 minutos depois, o cupcake salgado já estará pronto.
  • Por fim, espere esfriar para desenformar os cupcakes.
Avalie Esse Artigo post