
Cupcake Salgado Presunto de Parma, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
250 gramas de presunto de parma
150 gramas de queijo gruyère
5 gramas de salsinha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1/2 xícara ou 150 ml de leite
1/2 xícara ou 140 ml de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, para esta receita, o forno deve ficar pré-aquecido em 160°C.
- Em seguida, comece batendo os ingredientes líquidos em uma batedeira.
- Logo após, junte os ingredientes secos, e corte o queijo e o presunto em pequenos cubinhos.
- No entanto, vá misturando até a massa ficar bem batida.
- A seguir, unte as formas e coloque a massa. Os cupcakes devem ficar assando por cerca de 25 minutos.
- Por fim, certifique com um palito se eles já estão no ponto. Só desenforme depois que o cupcake salgado já tiver esfriado.