Receita Cupcake de Paçoca, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Cupcake de Paçoca, Fácil e Simples

Cupcake de Paçoca, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 3 gemas
    2 xícaras de açúcar
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    250 ml de leite
    1 xícara de óleo
    3 claras em neve
    3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento
    200 gramas de manteiga
    16 paçocas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, na batedeira coloque a gema, o açúcar e a baunilha e bata bem.
  • Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco. 
  • Logo após, coloque a farinha, as claras em neve e o fermento e misture com uma colher.
  • No entanto, despeje o conteúdo nas forminhas e leve em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  • Para o recheio:
  • A seguir, na batedeira coloque a manteiga e bata até ficar um creme, vá amassando com as mãos as paçocas na batedeira e bata para que fique bem homogêneo.
  • Por fim, coloque o conteúdo em um saco de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio. Se quiser pode decorar com o próprio recheio e alguns amendoins ou paçoca por cima.
Avalie Esse Artigo post