
Beijinho Gourmet, Fácil e Simples
10
PORÇÕES1
hour10
minutesVamos aprender a fazer um beijo gourmet! Esta é uma receita que você nunca vai querer esquecer, e sempre quer fazer e comer. Não deixe sua determinação vacilar, vamos aprender este segredo incrível e compartilhar nossas deliciosas receitas.
Nossa equipe tem aqui a melhor assessoria de vendas. Venha conhecer as verdadeiras diferenças nas vendas, e dicas para vender você e seus produtos. Todas essas informações estão disponíveis em um só lugar.
Ingredientes
Uma lata de leite condensado
Três colheres de sopa de leite de coco
Cem gramas de chocolate branco nobre derretido
Meia xícara de chá de leite em pó
Duzentos gramas de coco ralado comum
Cem gramas de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
Cravos-da-índia (para decorar)
Margarina
Modo de Preparo
- Primeiramente, Misture o chocolate branco derretido e o leite de coco em uma tigela até que estejam bem combinados.
- Em seguida, misture o coco ralado com o leite condensado mexendo e após adicione o leite em pó à panela e misture tudo.
- Logo após, cubra a massa com plástico bem rente à massa. O plástico evita que a massa não perca umidade. Deixe a mistura repousar em temperatura ambiente por aproximadamente 40 minutos a uma hora.
- No entanto, pegue uma pequena quantidade de massa e esfregue as mãos com margarina. Pegue o coco ralado e adoçado e forme uma bola. Passe a bolinha no coco.
- Por fim, você vai retirar o excesso que ficou do coco ralado, colocando em forminhas próprias para docinhos e espete um cravo-da-índia. Repita os passos até que toda a massa do beijinho acabe.