Receita Empada de Frango Com Passas, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Empada de Frango Com Passas, Fácil e Simples

Empada de Frango Com Passas, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes:
    400 grama de margarina.
    1 colher(café)de sal.
    1 ovo inteiro.
    500 gramas de farinha de trigo.
    2 gemas para pincelar.

  • Recheio:
    2 peitos cozidos e desfiados.
    200 gramas de maionese.
    2 colheres (sopa)de queijo ralado.
    100 gramas de passas.
    1 lata de ervilha.

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  • Em seguida, unte as forminhas com manteiga e modele a massa.
  • Logo após, recheie e tampe com a massa.
  • No entanto, pincele com as gemas batidas.
  • Por fim, leve ao forno para dourar. Bom apetite