Receita Empadinha Sem Glúten de Presunto e Queijo, Como Fazer

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Empadinha Sem Glúten de Presunto e Queijo

Empadinha Sem Glúten de Presunto e Queijo

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 1 e ½ xícaras de farinha de arroz
    ½ xícara de leite em pó
    ½ xícara de farinha de arroz integral
    ½ xícara de fécula de batata
    1 colher (chá) de sal
    30 gramas de fermento biológico seco
    350 ml de água morna
    3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    2 colheres de açúcar mascavo

  • Ingredientes do recheio:
    120 gramas de ricota
    100 gramas de presunto (usei em pedaço, mas também pode ser fatiado)
    100 gramas de mussarela ralada
    1 tomate picado
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, comece pelo recheio. Pique o presunto, rale a mussarela e pique o tomate. Misture tudo isso em um bowl, temperando com o azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
  • Em seguida, agora prepare a massa. Em um bowl misture todas as farinhas, o leite em pó, sal e fermento.
  • Logo após, no liquidificador bata a água morna com a margarina e o açúcar.
  • No entanto, derrame esta mistura sobre as farinhas e mexa com espátula até virar uma massa homogênea.
  • Após isso, coloque massa até 1/3 do espaço da forminha.
  • Portanto, adicione 1 colher (sopa) cheia do recheio e derrame mais um pouquinho da massa por cima para cobri-lo.
  • Por fim, polvilhe orégano e asse no forno pré-aquecido, moderado, por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradas.
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