Receita Enroladinho de Salsicha ao Forno, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Enroladinho de Salsicha ao Forno, Fácil e Simples

Enroladinho de Salsicha ao Forno, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    30 gramas de fermento para pão
    1/2 kg de farinha de trigo
    1 e 1/2 copo de leite morno
    1/2 copo de óleo
    1 colher de sopa de sal

  • Ingredientes do recheio:
    2 Kg de salsicha pequena
    6 tomates
    Óregano
    1 fio de óleo
    Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, dissolva o fermento no leite morno.
  • Em seguida, acrescente os outros ingredientes (coloque a farinha de trigo por último e aos poucos, até ficar no ponto de abrir com o rolo).
  • Logo após,  corte os quadrados com o cortador de número 4 ou 7. (Tamanho para salsichas pequenas).
  • No entanto, corte o tomate em fatias, temperando com óleo, sal e óregano.
  • A seguir, Junte com a salsicha. Coloque o recheio ainda cru na massa e monte os rolinhos. Após leve em uma forma untada e enfarinhada.
  • Por fim, pincele com um ovo inteiro(clara e gema). Leve ao forno para assar. (Média de 40 minutos).
Avalie Esse Artigo post