
Enroladinho de Salsicha ao Forno, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Ingredientes da massa:
30 gramas de fermento para pão
1/2 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de salIngredientes do recheio:
2 Kg de salsicha pequena
6 tomates
Óregano
1 fio de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, dissolva o fermento no leite morno.
- Em seguida, acrescente os outros ingredientes (coloque a farinha de trigo por último e aos poucos, até ficar no ponto de abrir com o rolo).
- Logo após, corte os quadrados com o cortador de número 4 ou 7. (Tamanho para salsichas pequenas).
- No entanto, corte o tomate em fatias, temperando com óleo, sal e óregano.
- A seguir, Junte com a salsicha. Coloque o recheio ainda cru na massa e monte os rolinhos. Após leve em uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, pincele com um ovo inteiro(clara e gema). Leve ao forno para assar. (Média de 40 minutos).