
Esfiha de Calabresa Com Catupiry, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Ingredientes da massa:
45 gramas de fermento para pão 2 xícaras de água.
1 colher de sopa de gordura vegetal.
1 colher de sobremesa de sal.
1 colher de sobremesa de açúcar.
1 Kg de farinha de trigo.Ingredientes do recheio:
2 colheres de sopa de azeite.
1 pimentão vermelho picado.
2 tomates sem pele, picados.
300 gramas de linguiça calabresa picada.
Cheiro verde, pimenta, sal, e demais temperos a gosto.
1 pacote de queijo parmesão ralado.
1 caixa de queijo catupiry.
Modo de Preparo
- Primeiramente, Dissolva o fermento na água e acrescente os outros ingredientes. Amasse bem.
- Em seguida, deixe crescer até dobrar de volume, abra a massa e corte-a em pedaços com o cortador número 7.
- Logo após, refogue a linguiça, os tomates e o pimentão com os temperos. Depois misture com o parmesão e o catupiry.
- No entanto, recheie as esfihas e coloque-as em uma assadeira untada.
- Por fim, pincele com o ovo inteiro(clara e gema), e leve ao forno (média:40 minutos). Se quiser, enfeite com gergelim.