Receita Esfiha de Calabresa Com Catupiry, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Esfiha de Calabresa Com Catupiry, Fácil e Simples

Esfiha de Calabresa Com Catupiry, Fácil e Simples

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    45 gramas de fermento para pão 2 xícaras de água.
    1 colher de sopa de gordura vegetal.
    1 colher de sobremesa de sal.
    1 colher de sobremesa de açúcar.
    1 Kg de farinha de trigo.

  • Ingredientes do recheio:
    2 colheres de sopa de azeite.
    1 pimentão vermelho picado.
    2 tomates sem pele, picados.
    300 gramas de linguiça calabresa picada.
    Cheiro verde, pimenta, sal, e demais temperos a gosto.
    1 pacote de queijo parmesão ralado.
    1 caixa de queijo catupiry.

Modo de Preparo

  • Primeiramente, Dissolva o fermento na água e acrescente os outros ingredientes. Amasse bem.
  • Em seguida, deixe crescer até dobrar de volume, abra a massa e corte-a em pedaços com o cortador número 7.
  • Logo após, refogue a linguiça, os tomates e o pimentão com os temperos. Depois misture com o parmesão e o catupiry.
  • No entanto, recheie as esfihas e coloque-as em uma assadeira untada.
  • Por fim, pincele com o ovo inteiro(clara e gema), e leve ao forno (média:40 minutos). Se quiser, enfeite com gergelim.