Receita Espaguete ao Alho e Óleo, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Espaguete ao Alho e Óleo, Fácil e Simples

Espaguete ao Alho e Óleo, Fácil e Simples

RENDIMENTO

2

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 200 gramas de espaguete
    60 ml de azeite de oliva
    2 a 4 dentes de alho picados
    1 pimenta-dedo-de-moça
    1 colher de sopa de salsa picada
    Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque 4 litros de água em uma panela grande e deixe-a ferver.
  • Em seguida, adicione uma colher(de café) de sal, e um fio de óleo. 
  • Logo após, junte a massa de uma vez e faça todos os fios afundarem.
  • No entanto, coloque o óleo de oliva e o alho em uma outra panela, sob fogo médio.
  • A seguir, quando o alho começar a mudar de cor, adicione a salsa, a pimenta e um pouco de sal. 
  • Depois disso, misture bem e retire do fogo.
  • No momento, em que a massa estiver(al dente)volte a panela com o molho ao fogo baixo.
  • Por fim, escorra a massa, retire-a da panela em que cozinhou e coloque-a na que está, agitando bem. É importante que a mistura envolva a massa. Verifique o sal e os temperos. Sirva o espaguete imediatamente.