
Espaguete ao Alho e Óleo, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
200 gramas de espaguete
60 ml de azeite de oliva
2 a 4 dentes de alho picados
1 pimenta-dedo-de-moça
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque 4 litros de água em uma panela grande e deixe-a ferver.
- Em seguida, adicione uma colher(de café) de sal, e um fio de óleo.
- Logo após, junte a massa de uma vez e faça todos os fios afundarem.
- No entanto, coloque o óleo de oliva e o alho em uma outra panela, sob fogo médio.
- A seguir, quando o alho começar a mudar de cor, adicione a salsa, a pimenta e um pouco de sal.
- Depois disso, misture bem e retire do fogo.
- No momento, em que a massa estiver(al dente)volte a panela com o molho ao fogo baixo.
- Por fim, escorra a massa, retire-a da panela em que cozinhou e coloque-a na que está, agitando bem. É importante que a mistura envolva a massa. Verifique o sal e os temperos. Sirva o espaguete imediatamente.