
Espaguete Com Molho de Linguiça, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1/2 kg de espaguete
300 gramas de linguiça de carne de porco
1/2 kg de tomate
1 cebola grande
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado
2 fatias de bacon
Modo de Preparo
- Primeiramente, leve uma panela ao fogo com uma colher e meia de manteiga, a cebola ralada, e o alho socado, para dourar.
- Em seguida, adicione a linguiça e o bacon picadinhos.
- Logo após, refogue muito bem e junte o louro, o extrato de tomate e os tomates, passados pelo liquidificador.
- No entanto, tempere com sal, o açúcar e ferva um pouco. Adicione 2 copos e meio de água.
- A seguir, tampe a panela e deixe ferver, em fogo brando até o molho perder a acidez e engrossar.
- Depois disso, estando pronto, junte mais 1/2 colher de manteiga e retire.
- Por fim, arrume o macarrão já cozido em uma travessa e tempere com o molho. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e sirva em seguida. Bom apetite.