Receita Espetinhos de Ricota e Azeitonas, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Espetinhos de Ricota e Azeitonas, Fácil e Simples

Espetinhos de Ricota e Azeitonas, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

15

minutes

Ingredientes

  • 4 a 5 fatias de pão integral, de preferência mais macio
    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aproximadamente) ou cream cheese
    200 gramas de ricota prensada
    12 azeitonas verdes
    12 tomatinhos cereja ou 24 a 30 pimentas biquinho
    Vai precisar de palitos

Modo de Preparo

  • Primeiramente, descasque o pão integral e corte-o em quadradinhos, de aproximadamente 2 cm de lado.
  • Em seguida, unte-os com o requeijão ou cream cheese.  Fatie a ricota e corte-a em quadradinhos do mesmo tamanho que o pão. Corte os tomatinhos ao meio.
  • Logo após, tire o caroço das azeitonas e corte em três fatias cada uma.
  • Por fim, agora é só montar esta obra de arte, usando um palitinho pra cada um: pão untado, ricota, azeitona e tomate cereja ou pimenta biquinho. Pronto. É só guardar na geladeira, em pote fechado, até a hora de servir.