
Espetinhos de Ricota e Azeitonas, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
15
minutesIngredientes
4 a 5 fatias de pão integral, de preferência mais macio
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aproximadamente) ou cream cheese
200 gramas de ricota prensada
12 azeitonas verdes
12 tomatinhos cereja ou 24 a 30 pimentas biquinho
Vai precisar de palitos
Modo de Preparo
- Primeiramente, descasque o pão integral e corte-o em quadradinhos, de aproximadamente 2 cm de lado.
- Em seguida, unte-os com o requeijão ou cream cheese. Fatie a ricota e corte-a em quadradinhos do mesmo tamanho que o pão. Corte os tomatinhos ao meio.
- Logo após, tire o caroço das azeitonas e corte em três fatias cada uma.
- Por fim, agora é só montar esta obra de arte, usando um palitinho pra cada um: pão untado, ricota, azeitona e tomate cereja ou pimenta biquinho. Pronto. É só guardar na geladeira, em pote fechado, até a hora de servir.