
Receita fácil e simples de pavê de bombom
Rendimento
10
Porçõespreparo
2
hoursIngredientes Pavê de Bombom
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champagne
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 barra de chocolate ao leite picado
1 caixa de bombom picado
Modo de Preparo e Como Fazer Pavê de Bombom
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
- Em um refratário, faça camadas de biscoito champagne e creme
- Adicione o chocolate meio amargo picado em cima do creme
- Faça mais uma camada de biscoito champagne e creme
- Adicione o chocolate ao leite picado em cima do creme
- Faça mais uma camada de biscoito champagne e creme
- Adicione os bombons picados em cima do creme
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir