
Fatias Húngaras, Fácil e Simples
RENDIMENTO
25
PORÇÕESPREPARO
55
minutesIngredientes
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar ou 60 gramas
2 xícaras (chá) de leite morno ou 480 ml
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina ou 12 gramas
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina ou 60 gramas
1 xícaras (chá) de açúcar ou 180 gramas
1 pacote (100 gramas) de coco ralado
Calda:
2 xícaras (chá) de leite ou 480 ml
1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque os ingredientes 2 tabletes de fermento para pão, 5 colheres (sopa) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite morno e misture bem, e em seguida acrescente 3 ovos, 1 colher (sopa) de margarina e 1/4 xícara (chá) de óleo e misture tudo.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansando por 30 minutos.
- Logo depois, você já pode começar a fazer o recheio.
- No entanto, mexa misturando tudo até ficar cremoso.
- A seguir, com um rolo de macarrão você vai abrir a metade da massa.
- Depois disso, você vai despejar metade do recheio, espalhe uniformemente e abra a massa igual a um rocambole..
- Prossiga, cortando as fatias, e pegue uma forma já untada e coloque dentro e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradas.
- Logo após, leve em uma panela e coloque o leite e o açúcar e deixe ferver.
- Por fim, quando as fatias estiverem prontas e ainda quentes, despeje a calda sobre elas.