Receita Fatias Húngaras, Fácil e Simples, Como Fazer

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Fatias Húngaras, Fácil e Simples

Fatias Húngaras, Fácil e Simples

RENDIMENTO

25

PORÇÕES
PREPARO

55

minutes

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
    5 colheres (sopa) de açúcar ou 60 gramas
    2 xícaras (chá) de leite morno ou 480 ml
    3 ovos
    1 colher (sopa) de margarina ou 12 gramas
    1/4 xícara (chá) de óleo
    1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    5 colheres (sopa) de margarina ou 60 gramas
    1 xícaras (chá) de açúcar ou 180 gramas
    1 pacote (100 gramas) de coco ralado
    Calda:
    2 xícaras (chá) de leite ou 480 ml
    1 xícara (chá) de açúcar ou 180 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque os ingredientes 2 tabletes de fermento para pão, 5 colheres (sopa) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite morno e misture bem, e em seguida acrescente 3 ovos, 1 colher (sopa) de margarina e 1/4 xícara (chá) de óleo e misture tudo.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansando por 30 minutos.
  • Logo depois, você já pode começar a fazer o recheio.
  • No entanto, mexa misturando tudo até ficar cremoso.
  • A seguir, com um rolo de macarrão você vai abrir a metade da massa.
  • Depois disso, você vai despejar metade do recheio, espalhe uniformemente e abra a massa igual a um rocambole..
  • Prossiga, cortando as fatias, e pegue uma forma já untada e coloque dentro e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradas.
  • Logo após, leve em uma panela e coloque o leite e o açúcar e deixe ferver.
  • Por fim, quando as fatias estiverem prontas e ainda quentes, despeje a calda sobre elas.