
Filé Com Molho de Queijo, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
Sal a gosto
Ingredientes para fritar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeiteIngredientes para o molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de tomilho fresco picado
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere os filés com o sal a gosto.
- Em seguida, em uma frigideira grande anti-aderente, aqueça a manteiga e o azeite
- Logo após, frite cada lado dos filés até ficar douradinho. Retire os filés da frigideira e reserve-os em local aquecido.
- No entanto, em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- A seguir, adicione o leite e mexa vigorosamente até que a mistura adquira uma consistência homogênea. Junte o requeijão e misture bem
- Por fim, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o molho e os filés em um prato e polvilhe com tomilho.