Receita Filé de Frango ao Molho de Limão, Fácil e Simples, Como Fazer

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Filé de Frango ao Molho de Limão, Fácil e Simples

Filé de Frango ao Molho de Limão, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de frango sassami
    1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal ou 3 dentes de alho e 1/2 colher chá de sal
    Pimenta-do-reino a gosto
    Aproximadamente ¼ xícara de mix de farinhas sem glúten ou farinha de arroz
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 xícara de caldo de legumes ou galinha (se puder, faça caseirinho. Senão, use ¼ tablete daquele que tem 30% menos sódio)
    Suco de 2 limões
    1 colher (café) de raspas de casca de limão
    Salsinha picada a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Tempere os filés sassami, com alho, sal e pimenta (use, de preferência, alho in natura, sempre é mais gostoso!)
  • Em seguida, passe-os na farinha de arroz (ou mix de farinhas sem glúten), para empanar, sacudindo-os um pouco no final para retirar o excesso.
  • Logo após, aqueça o óleo com metade da manteiga e frite os filés, de ambos os lados, até dourar. Retire-os e reserve.
  • No entanto, prepare o caldo e ferva-o junto com o limão e as raspas. Despeje na frigideira onde fritou o frango, raspando o fundo para misturar o sabor.
  • Por fim, adicione a manteiga reservada, acerte o sal e a pimenta. Coloque os filés nesse molho e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 a 8 minutos. Sirva bem quente com salsinha picada por cima. Bom apetite
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