Receita Filé de Panga ao Forno, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Filé de Panga ao Forno, Fácil e Simples

Filé de Panga ao Forno, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de file de panga
    1 tomate grande
    1 cebola grande
    10 azeitonas verdes
    1/3 de pimentão vermelho ou amarelo (usei vermelho)
    1/3 de pimentão verde
    3 batatas médias
    Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 limão

Modo de Preparo

  • Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em fatias grossas ou cubos e cozinhe, em água com sal, até ficarem cozidas, porém firmes.
  • Em seguida, corte os filés em pedaços menores (cada filé em umas cinco a seis partes). Tempere com o suco do limão, sal e pimenta.
  • Logo após, fatie a cebola e o tomate. Corte o pimentão em tirinhas. Tire o caroço das azeitonas e fatie-as.
  • No entanto, regue um refratário pequeno com azeite e distribua as fatias de tomate. Tempere com sal.
  • Após isso, espalhe as rodelas de cebola e, por cima delas, o peixe.
  • Portanto, distribua também as batatas, pimentão e azeitonas. Regue tudo com mais azeite de oliva.
  • Por fim, cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente meia hora. Retire o papel e deixe assar mais uns dez minutos.