Receita Filé de Peixe ao Leite de Coco, Fácil e Simples, Como Fazer

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Filé de Peixe ao Leite de Coco, Fácil e Simples

Filé de Peixe ao Leite de Coco, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

30

minutes

O peixe é uma fonte valiosa de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e outros nutrientes. Os benefícios do peixe para a saúde foram estudados extensivamente e há muitas razões pelas quais as pessoas devem incluir peixe em sua dieta. Um benefício de incluir em sua dieta é que ele fornece os ácidos graxos ômega-3 essenciais.

Essas gorduras ajudam a baixar a pressão arterial, reduzem o risco de doenças cardíacas, promovem a reprodução saudável da pele e do cabelo, além de manter as mudanças de humor sob controle. O peixe também contém vitaminas A, D, E e K, que podem melhorar seu estado geral de saúde.

O peixe é um dos alimentos mais saudáveis ​​que você pode comer. Eles são ricos em gorduras insaturadas e proteínas, que são boas para o coração e o cérebro. O peixe de viveiro é uma fonte preferível de frutos do mar. Peixes frescos, congelados e enlatados são boas fontes também de proteína.


Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (usei polaca do Alaska)
    1 limão
    3 dentes de alho
    Sal a gosto
    1 kg de batata
    2 cebolas
    4 tomates
    1 pimentão amarelo
    ½ xícara de cheiro verde picado
    200 ml de leite de coco (1 vidrinho)
    ½ xícara de molho de tomate
    ¼ xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Primeiramente, descasque as batatas, fatie e cozinhe até começarem a amolecer.
  • Em seguida, Escorra e reserve. Pique o alho e esprema o limão.
  • Logo após, Tempere os filés com eles e mais o sal. Fatie a cebola, o tomate e o pimentão.
  • No entanto, em um refratário coloque camadas de batata e tomate.
  • Após isso, por cima acomode os filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por meia hora. Bom apetite