
Filé de Peixe ao Leite de Coco, Fácil e Simples
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PORÇÕES1
hour30
minutesO peixe é uma fonte valiosa de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e outros nutrientes. Os benefícios do peixe para a saúde foram estudados extensivamente e há muitas razões pelas quais as pessoas devem incluir peixe em sua dieta. Um benefício de incluir em sua dieta é que ele fornece os ácidos graxos ômega-3 essenciais.
Essas gorduras ajudam a baixar a pressão arterial, reduzem o risco de doenças cardíacas, promovem a reprodução saudável da pele e do cabelo, além de manter as mudanças de humor sob controle. O peixe também contém vitaminas A, D, E e K, que podem melhorar seu estado geral de saúde.
O peixe é um dos alimentos mais saudáveis que você pode comer. Eles são ricos em gorduras insaturadas e proteínas, que são boas para o coração e o cérebro. O peixe de viveiro é uma fonte preferível de frutos do mar. Peixes frescos, congelados e enlatados são boas fontes também de proteína.
Ingredientes
1 kg de filé de peixe (usei polaca do Alaska)
1 limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 kg de batata
2 cebolas
4 tomates
1 pimentão amarelo
½ xícara de cheiro verde picado
200 ml de leite de coco (1 vidrinho)
½ xícara de molho de tomate
¼ xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Primeiramente, descasque as batatas, fatie e cozinhe até começarem a amolecer.
- Em seguida, Escorra e reserve. Pique o alho e esprema o limão.
- Logo após, Tempere os filés com eles e mais o sal. Fatie a cebola, o tomate e o pimentão.
- No entanto, em um refratário coloque camadas de batata e tomate.
- Após isso, por cima acomode os filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por meia hora. Bom apetite