Receita Frango ao Creme de Requeijão, Fácil e Simples, Como Fazer

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Frango ao Creme de Requeijão, Fácil e Simples

Frango ao Creme de Requeijão, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 500 gramas de file de peito de frango (filé sassami)
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Suco de ½ limão
    2 cebolas
    3 dentes de alho
    1 caixa de creme de leite (200 g)
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 copo de requeijão cremoso (200 g)
    50 gramas de queijo parmesão
    100 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • Primeiramente, limpe os filés, retirando gorduras e cartilagens.
  • Em seguida, descasque e pique as cebolas. Não é necessário que fiquem muito miudinhas.
  • Logo após, pique os dentes de alho. Tempere o frango com sal, alho, pimenta e suco de limão. Reserve.
  • No entanto, em uma panela antiaderente aqueça o azeite e doure os filés. Depois acrescente a cebola e refogue até ficar dourada. Junte os filés e deixe dourar. Se soltar muita água você pode retirá-la com uma concha, reservando-a para usar à medida que a carne for secando. Deixe que o frango e a cebola fiquem bem dourados.
  • Depois disso, passe o frango para uma travessa.
  • A seguir, em um bowl, misture o requeijão com o creme de leite e a mostarda, mais um pouco de sal e pimenta.
  • Por fim, cubra o frango com o creme. Espalhe por cima o parmesão e a mussarela e leve ao forno quente até gratinar. Bom apetite.