Frango ao Creme de Requeijão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
500 gramas de file de peito de frango (filé sassami)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ limão
2 cebolas
3 dentes de alho
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
50 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Primeiramente, limpe os filés, retirando gorduras e cartilagens.
- Em seguida, descasque e pique as cebolas. Não é necessário que fiquem muito miudinhas.
- Logo após, pique os dentes de alho. Tempere o frango com sal, alho, pimenta e suco de limão. Reserve.
- No entanto, em uma panela antiaderente aqueça o azeite e doure os filés. Depois acrescente a cebola e refogue até ficar dourada. Junte os filés e deixe dourar. Se soltar muita água você pode retirá-la com uma concha, reservando-a para usar à medida que a carne for secando. Deixe que o frango e a cebola fiquem bem dourados.
- Depois disso, passe o frango para uma travessa.
- A seguir, em um bowl, misture o requeijão com o creme de leite e a mostarda, mais um pouco de sal e pimenta.
- Por fim, cubra o frango com o creme. Espalhe por cima o parmesão e a mussarela e leve ao forno quente até gratinar. Bom apetite.