
Frango Frito Americano No Balde, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Seis coxas e Seis sobrecoxas de frango (pode ser Um kilo de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
Três dentes de alho
Suco de Dois limões
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva
Um ovo
Uma xícara de leite
Uma xícara de água
Farinha de trigo
Modo de Preparo
- Primeiramente, comece limpando bem os pedaços de frango, depois tempere com alho, suco de limão, sal e pimenta.
- Em seguida, deixe marinando por no mínimo 30 minutos.
- Logo após, em uma tigela misture o leite, a água e o ovo.
- No entanto, coloque os pedaços de frango na tigela e mergulhe bem os pedaços.
- A seguir, vá tirando da tigela e já empanando na farinha com sal e pimenta, uma dica é colocar a farinha em um saco plástico e ir empanando o frango pedaço por pedaço dentro dele.
- Depois disso, empane bem para que a farinha agarre no frango.
- Porém, com o óleo já bem quente coloque o frango para fritar, a quantidade de óleo deve ser suficiente para que o frango fique boiando na panela.
- Portanto, frite por 5 minutos depois vire e frite mais 5 minutos. Quando o frango começar a boiar ele estará no ponto.
- Por fim, retire, deixe escorrer e coloque no balde. Faça essa maravilha que elas venderão muito. Veja também as outras receitas em nosso site e aumente cada vez mais sua renda. Até a próxima receita.