Receita Frango Frito Crocante, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Frango Frito Crocante, Fácil e Simples

Frango Frito Crocante, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
    1/2 limão espremido
    Farinha de trigo a gosto
    Óleo a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto
    Realçador de sabor a gosto
    Açafrão a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, lave bem o frango, coloque em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
  • Em seguida, deixe marinar por no mínimo 30 minutos para que pegue o sabor do tempero.
  • Logo após, passe o frango um a um na farinha.
  • No entanto, em uma panela de pressão, com a tampa sem o pino, coloque uma quantidade de óleo suficiente para fritar o frango e quando estiver bem quente, coloque o frango e feche a panela, lembrando de estar sem o pino.
  • A seguir, deixe fritar por 10 minutos, abra a panela, vire os frangos e feche novamente e deixe por mais 10 minutos. 
  • Por fim, Depois escorra o frango em papel toalha e está pronto. Bom apetite.
Avalie Esse Artigo post