
Frango Frito Crocante, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
1 kg de tulipas de frango
1/2 limão espremido
Farinha de trigo a gosto
Óleo a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Realçador de sabor a gosto
Açafrão a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, lave bem o frango, coloque em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Em seguida, deixe marinar por no mínimo 30 minutos para que pegue o sabor do tempero.
- Logo após, passe o frango um a um na farinha.
- No entanto, em uma panela de pressão, com a tampa sem o pino, coloque uma quantidade de óleo suficiente para fritar o frango e quando estiver bem quente, coloque o frango e feche a panela, lembrando de estar sem o pino.
- A seguir, deixe fritar por 10 minutos, abra a panela, vire os frangos e feche novamente e deixe por mais 10 minutos.
- Por fim, Depois escorra o frango em papel toalha e está pronto. Bom apetite.