
Fricassê de Carne Moída, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Azeite a gosto
Uma cebola
Quatro dentes de alho
0,5 kg gramas de carne moída
Um tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Cento e setenta gramas de milho
Duzentas gramas de creme de leite
Duzentas gramas de requeijão
Duzentas gramas de mussrela fatiada
Orégano a gosto
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o óleo, a cebola picada na panela e doure.
- Logo após, adicione o alho ralado e frite. Depois, coloque a carne moída e cozinhe até a água secar.
- Em seguida, quando a água estiver seca, adicione o tomate picado, pimenta do reino, sal, páprica e misture bem. Por último acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
- No entanto, acrescente o creme de leite, requeijão e o milho no liquidificador batendo até que fique tudo bem misturado e coloque sobre a carne moída e misture.
- Depois disso, passe em um refratário que pode ir ao forno e espalhe bem e acrescente a mussarela fatiada, o orégano.
- Por fim, coloque para assar por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido em 180°C. Após isso polvilhe a batata palha caso goste. Bom apetite.