Receita Fricassê de Carne Moída, Fácil e Simples, Como Fazer

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Fricassê de Carne Moída, Fácil e Simples

Fricassê de Carne Moída, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Azeite a gosto
    Uma cebola
    Quatro dentes de alho
    0,5 kg gramas de carne moída
    Um tomate
    Pimenta-do-reino a gosto
    Sal a gosto
    Páprica picante a gosto
    Salsinha a gosto
    Cebolinha a gosto
    Cento e setenta gramas de milho
    Duzentas gramas de creme de leite
    Duzentas gramas de requeijão
    Duzentas gramas de mussrela fatiada
    Orégano a gosto
    Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque o óleo, a cebola picada na panela e doure.
  • Logo após, adicione o alho ralado e frite. Depois, coloque a carne moída e cozinhe até a água secar.
  • Em seguida, quando a água estiver seca, adicione o tomate picado, pimenta do reino, sal, páprica e misture bem. Por último acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
  • No entanto, acrescente o creme de leite, requeijão e o milho no liquidificador batendo até que fique tudo bem misturado e coloque sobre a carne moída e misture.
  • Depois disso, passe em um refratário que pode ir ao forno e espalhe bem e acrescente a mussarela fatiada, o orégano.
  • Por fim, coloque para assar por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido em 180°C. Após isso polvilhe a batata palha caso goste. Bom apetite.