
Fricassê de Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
5
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
1 xícara de água ou 240 ml
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Primeiramente, separe o requeijão, o creme de leite, o milho, e a água em seguida você vai bater tudo no liquidificador.
- Em seguida, você vai refogar a mistura batida no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
- Logo após, despeje o refogado num refratário de sua escolha que possa ir ao forno, espalhe a mussarela até cobrir totalmente por completo.
- Por fim, você pode levar ao forno e deixe assando até perceber que está levantando borbulhas.Após isso é só retirar e servir. (Sugestão você pode polvilhar a batata palha por cima.)