Receita Fricassê de Frango, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Fricassê de Frango, Fácil e Simples

Fricassê de Frango, Fácil e Simples

RENDIMENTO

5

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
    1 lata de milho verde
    1 copo de requeijão cremoso
    100 gramas de azeitona sem caroço
    2 peitos de frango desfiados
    200 gramas de mussarela fatiada
    100 gramas de batata palha
    1 xícara de água ou 240 ml
    1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Primeiramente, separe o requeijão, o creme de leite, o milho, e a água em seguida você vai bater tudo no liquidificador.
  • Em seguida, você vai refogar a mistura batida no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
  • Logo após, despeje o refogado num refratário de sua escolha que possa ir ao forno, espalhe a mussarela até cobrir totalmente por completo.
  • Por fim, você pode levar ao forno e deixe assando até perceber que está levantando borbulhas.Após isso é só retirar e servir. (Sugestão você pode polvilhar a batata palha por cima.)