Receita Geleia de Maracujá, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Geleia de Maracujá, Fácil e Simples

Geleia de Maracujá, Fácil e Simples

RENDIMENTO

30

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 3 maracujás grandes
    3 xícaras (café) de açúcar
    4 copos de água

Modo de Preparo

  • Primeiramente, corte os maracujás ao meio e retire a polpa e no liquidificador, na função pulsar, retire o suco do maracujá.
  • Em seguida, coloque na panela de pressão, as cascas dos maracujás e os 4 copos de água, quando ferver, baixe o fogo e deixe 10 minutos. 
  • Logo após, escorra e com uma colher, retire a polpa branca da casca e coloque no liquidificador juntamente com o suco puro da fruta.
  • Por fim, adicione o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre e depois deixe esfriar para começar a preparar nos potes para consumir.
Avalie Esse Artigo post