
Janta Rápida, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
Um tomate
Dois ovos
Uma pitada de sal
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Uma colher (sopa) óleo
Duas colheres (sopa) manteiga ou margarina
Queijo mussarela a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Primeiramente, para fazer seu jantar rápido, fatie o tomate e reserve. Em uma tigela, acrescente os ovos, sal e pimenta e misture. Coloque o orégano e a salsinha e bata os ovos novamente. Deixe reservado.
- Em seguida, em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente as rodelas de tomate e frite dos dois lados.
- Logo após, mantenha em fogo baixo, acrescente mais tempero, se desejar, e despeje os ovos batidos sobre os tomates.
- Por fim, tampe a panela por 2 minutos, retire a tampa, polvilhe com queijo mussarela e cubra novamente até que o queijo derreta. Bom apetite.