Receita Kibe de Forno Recheado, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Kibe de Forno Recheado, Fácil e Simples

Kibe de Forno Recheado, Fácil e Simples

RENDIMENTO

5

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

Ingredientes

  • 0,5 kg de carne moída
    3 alho
    1 cebola
    10 tomate do tipo cereja
    Salsinha e cebolinha a gosto
    Chimichurri a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Sal a gosto
    3 colheres de sopa de azeite
    Duzentas gramas de requeijão
    Trezentas gramas de muçarela ralada
    Duzentas e cinquenta gramas de farinha de kibe

Modo de Preparo

  • Primeiramente, pegue uma tigela, acresceste a farinha de kibe e adicione a água até ficar coberto. Misturando bem e não esqueça de deixar hidratando por cerca de 1 hora.
  • Em seguida, depois de hidratado, passe coloque no recipiente e acrescente o tomate cereja, a carne moída, cebola, alho, salsinha, cebolinha, chimichurri, pimenta do reino, sal e o azeite. Misturando muito bem com as próprias mãos.
  • Logo após, você vai untar uma forma com azeite e acrescente a metade do kibe. Coloque o requeijão e a mussarela espalhando bem.
  • Por fim, coloque o restante da massa do kibe, espalhando e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos à 180 graus. Bom apetite