
Kibe de Forno Recheado, Fácil e Simples
RENDIMENTO
5
PORÇÕESPREPARO
2
hoursIngredientes
0,5 kg de carne moída
3 alho
1 cebola
10 tomate do tipo cereja
Salsinha e cebolinha a gosto
Chimichurri a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Duzentas gramas de requeijão
Trezentas gramas de muçarela ralada
Duzentas e cinquenta gramas de farinha de kibe
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela, acresceste a farinha de kibe e adicione a água até ficar coberto. Misturando bem e não esqueça de deixar hidratando por cerca de 1 hora.
- Em seguida, depois de hidratado, passe coloque no recipiente e acrescente o tomate cereja, a carne moída, cebola, alho, salsinha, cebolinha, chimichurri, pimenta do reino, sal e o azeite. Misturando muito bem com as próprias mãos.
- Logo após, você vai untar uma forma com azeite e acrescente a metade do kibe. Coloque o requeijão e a mussarela espalhando bem.
- Por fim, coloque o restante da massa do kibe, espalhando e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos à 180 graus. Bom apetite