Lasanha de Frango com Massa de Pastel Fácil e Saborosa
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
400 gramas de massa de pastel
Manjericão fresco a gosto
1 copo de requeijão
500 gramas de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
1 xícara (chá) da água do cozimento do frango ou 240 ml
Oregáno a gosto
500 gramas de frango cozido desfiado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva ou 30 ml
1 dente alho picado
½ cebola picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate ou 240 ml
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Primeiro, refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite até ficarem levemente dourados.
- Logo após, acrescente o frango cozido desfiado e refogue, abaixe o fogo e adicione o molho de tomate.
- Adicione imediatamente o caldo tirado do cozimento do frango a pimenta do reino e o manjericão, mexa e incorporando todos os ingredientes.
- Em seguida, corte a massa do paste usando o tamanho do refratário como medida.
- Logo em seguida, comece a rechear cobrindo o fundo do refratário com o molho de frango e adicionando massa de pastel por cima
- A seguir, coloque molho por cima da massa e espalhe o requeijão cremoso e acrescente com queijo mussarela.
- Repita as camadas até terminar com o queijo mussarela, polvilhe com queijo parmesão ralado, polvilhe com orégano e manjericão.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar e sirva.