Receita Lasanha de Frango com Massa de Pastel Fácil e Saborosa, Como Fazer

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Lasanha de Frango com Massa de Pastel Fácil e Saborosa

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 400 gramas de massa de pastel
    Manjericão fresco a gosto
    1 copo de requeijão
    500 gramas de queijo mussarela
    Queijo parmesão ralado a gosto
    1 xícara (chá) da água do cozimento do frango ou 240 ml
    Oregáno a gosto
    500 gramas de frango cozido desfiado
    2 colheres de (sopa) de azeite de oliva ou 30 ml
    1 dente alho picado
    ½ cebola picada
    Sal a gosto
    1 xícara (chá) de molho de tomate ou 240 ml
    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro, refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite até ficarem levemente dourados.
  • Logo após, acrescente o frango cozido desfiado e refogue, abaixe o fogo e adicione o molho de tomate.
  • Adicione imediatamente o caldo tirado do cozimento do frango a pimenta do reino e o manjericão, mexa e incorporando todos os ingredientes.
  • Em seguida, corte a massa do paste usando o tamanho do refratário como medida.
  • Logo em seguida, comece a rechear cobrindo o fundo do refratário com o molho de frango e adicionando massa de pastel por cima
  • A seguir, coloque molho por cima da massa e espalhe o requeijão cremoso e acrescente com queijo mussarela.
  • Repita as camadas até terminar com o queijo mussarela, polvilhe com queijo parmesão ralado, polvilhe com orégano e manjericão.
  • Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar e sirva.