
Lasanha, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
1
hour5
minutesIngredientes
500 gramas de massas para lasanha
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
1 kg de tomate sem semente picado
1 lata de extrato de tomate
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite de oliva.
- Em seguida, em seguida, adicione os tomates, o extrato de tomate e os demais temperos que preferir.
- No entanto, cozinhe em fogo brando por 12 minutos e reserve.
- Logo após, cozinhe a massa de lasanha com sal e 1 fio de óleo. Reserve.
- No entanto, Forre um pirex grande com um pouco de molho, em seguida, coloque camadas alternadas de massa cozida, presunto, mussarela, requeijão e molho.
- A seguir, finalize com a massa cozida, bastante molho e queijo ralado salpicado.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva quente.