
Macarrão a Calabresa, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
250 gramas de macarrão parafuso
1 colher de sopa de óleo
2 gomos(150 gramas)de linguiça calabresa
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
6 colheres de sopa de polpa de tomate
Óregano e salsa picada
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, leve ao fogo uma panela grande com bastante água e sal a gosto.
- Em seguida, quando ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo para que fique bem solto.
- Logo após, deixe cozinhar até ficar”al dente”. Enquanto isso, leve ao fogo outra panela com o óleo.
- No entanto, deixe aquecer e junte a linguiça cortada em rodelas, o pimentão, a cebola e o alho, mexendo de vez em quando até fritar tudo. Acrescente ao refogado os temperos, prove o sal.
- A seguir, tampe a panela e deixe apurar o molho.
- Depois disso, escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa o pirex.
- Por fim, despeje sobre o macarrão e misture com o auxílio de 2 garfos. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.