Receita Macarrão a Calabresa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Macarrão a Calabresa, Fácil e Simples

Macarrão a Calabresa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

2

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão parafuso
    1 colher de sopa de óleo
    2 gomos(150 gramas)de linguiça calabresa
    1 pimentão verde em rodelas
    1 cebola média ralada
    1 dente de alho amassado
    6 colheres de sopa de polpa de tomate
    Óregano e salsa picada
    Queijo parmesão ralado
    Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, leve ao fogo uma panela grande com bastante água e sal a gosto.
  • Em seguida, quando ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo para que fique bem solto. 
  • Logo após, deixe cozinhar até ficar”al dente”. Enquanto isso, leve ao fogo outra panela com o óleo.
  • No entanto, deixe aquecer e junte a linguiça cortada em rodelas, o pimentão, a cebola e o alho, mexendo de vez em quando até fritar tudo. Acrescente ao refogado os temperos, prove o sal.
  • A seguir, tampe a panela e deixe apurar o molho. 
  • Depois disso, escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa o pirex.
  • Por fim, despeje sobre o macarrão e misture com o auxílio de 2 garfos. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.