Macarrão Alho e Óleo Com Camarão Fácil e Rápido
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
3 dentes de alho triturados
300 gramas de macarrão
½ colher de (sopa) de manteiga ou 6 gramas
300 gramas de camarão limpo
1 colher de (sopa) de azeite ou 15 ml
sal a gosto
água para cozimento do macarrão
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto picada
Modo de Preparo
- Primeiro, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para deixá-lo “al dente”, escorra o macarrão e reserve.
- Em seguida, pegue uma frigideira grande e leve ao fogo médio , acrescente o óleo, refogue os camarões por 4 minutos, adicione sal e pimenta.
- Em seguida, coloque o alho bem amassado, mexa e deixe dourar por mais 1 minuto, acrescenta a manteiga, misturando tudo muito bem.
- Por fim, coloque o macarrão cozido que foi escorrido na panela junto ao camarão, e por último finalize com a salsinha a seu gosto. Bom apetite..