Receita Macarrão ao Pesto Cremoso, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Macarrão ao Pesto Cremoso, Fácil e Simples

Macarrão ao Pesto Cremoso, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara de manjericão
    1 dente de alho
    100 gramas de queijo parmesão ralado
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
    400 gramas de macarrão
    ¼ xícara de nozes, castanha-do-pará ou amêndoas picadas (usamos amêndoas)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque em um processador ou liquidificador o manjericão lavado só as folhas.
  • Em seguida, reserve algumas para decoração), o creme de leite, alho, azeite e o queijo.
  • Logo após, bata até ficar homogêneo. Coloque em uma panelinha e aqueça ligeiramente, apenas para o queijo derreter.
  • Após isso, cozinhe o macarrão em abundante água com sal. Escorra e reserve.
  • Por fim, sirva o macarrão cobrindo com o pesto. Salpique as frutas secas e decore com umas folhinhas de manjericão.