
Macarrão ao Pesto Cremoso, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
1 xícara de manjericão
1 dente de alho
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
400 gramas de macarrão
¼ xícara de nozes, castanha-do-pará ou amêndoas picadas (usamos amêndoas)
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque em um processador ou liquidificador o manjericão lavado só as folhas.
- Em seguida, reserve algumas para decoração), o creme de leite, alho, azeite e o queijo.
- Logo após, bata até ficar homogêneo. Coloque em uma panelinha e aqueça ligeiramente, apenas para o queijo derreter.
- Após isso, cozinhe o macarrão em abundante água com sal. Escorra e reserve.
- Por fim, sirva o macarrão cobrindo com o pesto. Salpique as frutas secas e decore com umas folhinhas de manjericão.